Spettacolo al San Paolo, finisce 5-3 contro il Torino

Napoli-Torino: spettacolo al San Paolo Il poker di Mertens stende il Torino Un Napoli straripante archivia un Torino mai completamente domo. Gli azzurri chiudono il primo tempo in vantaggio di 3 reti grazie al solito Mertens . Nel secondo tempo il toro torna in partita grazie al solito gol di Belotti. Dopo pochi minuti il napoli archivia la pratica con un’azione corale iniziata da Chiriches e conclusa dallo stesso difensore. Il Toro continua a spingere e trova il gol grazie ad uno svarione di Reina. Il Napoli torna all’attacco e Mertens firma un gol eccezionale,7 gol in 2 partite per il belga. Prima del termine della gara c’è spazio ancora per un gol,il gallo Belotti alza ancora la cresta e realizza il rigore del definitivo 5-3. Il Napoli approfitta nel migliore dei modi dei passi falsi di Roma e Milan per continuare la risalita in campionato.