Il Napoli inciampa sull’Atalanta: il sogno tricolore è sfumato

La partita non era per niente facile per gli azzurri di mister Sarri, ed infatti ad avere la meglio sono gli orobici allenati da Gasperini.

Vittoria meritata per due reti a zero. Il marcatore di serata è un difensore, Mattia Caldara, che segna un gol per tempo.

NAPOLI-ATALANTA 0-2
(primo tempo 0-1) MARCATORE: 28′ p.t. e 25′ s.t. Caldara.NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj (dal 34′ s.t. Maggio), Maksimovic, Albiol, Ghoulam; Zielinski, Diawara, Hamsik (dal 14′ s.t. Milik); Callejon, Insigne (dal 34′ s.t. Pavoletti), Mertens. (Sepe, Rafael, Koulibaly, Chiriches, Strinic, Jorginho, Rog, Giaccherini). All. Sarri. ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Conti, Kessie, Freuler, Spinazzola; Kurtic (dal 41′ s.t. Cristante); Petagna (dal 46′ s.t. Zukanovic), Gomez (dal 38′ s.t. Grassi). (Gollini, Bastoni, Hateboer, Raimondi, Dramé, Migliaccio, D’Alessandro, Mounier, Pesic). All. Gasperini.ARBITRO: Celi di Campobasso. NOTE: ammonito Hysaj (N) per gioco scorretto e Berisha (A) per comportamento non regolamentare; espulso Kessie (A) al 21′ s.t. per doppia ammonizione.