Il Napoli crolla con il Sassuolo e dice addio al secondo posto

Partita che si preannunciava complicata per gli uomini di Sarri e così è stata. Un 2-2 amaro che compromette la rincorsa alla Roma per il secondo posto. Sono state molte le occasioni nei  90 minuti che hanno regalato molte emozioni agli spettatori presenti. La sblocca Mertens al 7′ della ripresa. La pareggia subito Berardi dopo pochi minuti. Ad andare in vantaggio è incredibilmente il Sassuolo con Mazzitelli al 35′ della ripresa, ma è Milik a fissare il punteggio sul 2-2 dopo quattro minuti.

Sassuolo 2 – Napoli 2

7′ st Mertens (N), 14′ st Berardi (S), 35′ st Mazzitelli (S), 39′ st Milik (N).

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Cannavaro, Acerbi, Dell’Orco; Pellegrini (1′ st Mazzitelli), Sensi, Duncan; Berardi (34′ st Ricci), Defrel, Ragusa (1′ st Matri). A disp: Costa, Vitali, Antei, Letschert, Adjapong, Magnanelli, Biondini, Aquilani, Iemmello. All.: Di Francesco.

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Strinic (40′ st Ghoulam); Allan (25′ st Zielinski), Jorginho (36′ st Milik), Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. A disp: Rafael, Sepe, Maggio, Chiriches, Maksimovic, Rog, Diawara, Giaccherini, Pavoletti. All.: Sarri

ARBITRO: Damato di Barletta.
NOTE: Ammoniti: Mazzitelli, Sensi, Duncan (S); Strinic (N).
Recupero: 1′ pt, 3′ st.