Napoli-Juventus: pari e patta, finisce 1-1 al San Paolo

Un pareggio utile più per la Juve, che mantiene distante la Roma, che per il Napoli, il quale vede scappare proprio i giallorossi.

Partita meglio giocata dai partenopei, sia dal punto di vista del gioco che delle occasioni.
La Juventus passa subito in vantaggio grazie ad un gol di Sami Khedira, poi il nulla. Pari di Marek Hamsik nel secondo tempo.

Incredibile come nella seconda frazione la Juve non abbia fatto un tiro in porta. Merito di un Napoli in grande spolvero.

Re-match mercoledì, sempre al San Paolo, per il ritorno di coppa Italia, si riparte dal 3-1 per i bianconeri.

Napoli 1 – Juventus 1
7’ Khedira (J), 61’ Hamsik

Napoli: Rafael, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Strinic(Dal 79’ Ghoulam); Allan (Dal 68’ Zielinski), Jorginho, Hamsik (Dal 75’ Rog); Callejon, Mertens, Insigne. All. Maurizio Sarri

Juventus:Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Asamoah; Marchisio (Dal 79’ Dybala), Khedira, Lemina (Dal 62’ Cuadrado); Pjanic (Dall’86 Rincon); Higuaín, Mandzukic. All. Massimiliano Allegri

Arbitro: Orsato. Assistenti: Di Fiore, Manganelli. Assistenti d’area: Rocchi, Damato. IV Ufficiale: Cariolato
Corner: 5 – 2
Ammoniti: Insigne
Note: 1’ rec. 1T – 3’ rec. 2T