Juve Stabia-Catania: uno 0-0 che fa felice le Vespe

Primo turno di playoff per la Juve Stabia, al Romeo Menti arriva il Catania.
È un inizio positivo quello dei gialloblù. Al 7′ minuto subito una chance per Kanoute, dall’interno dell’area piccola non riesce ad inquadrare lo specchio. Al minuto 15 è, invece, Ripa con un colpo di testa ad andare vicino al bersaglio grosso.
La gara scorre senza troppe occasioni. Ma la svolta arriva al 30′, quando un ingenuo Parisi, già ammonito, interviene in ritardo su Lisi e termina anzitempo la gara.
Molto positivo il primo tempo per le Vespe, contro un Catania mai pericoloso.
Anche nella seconda frazione di gioco la Juve Stabia ha molte più occasioni e possesso palla, vista la superiorità numerica.
L’occasione più nitida del secondo tempo è quella di Kanoutè al minuto 72, dopo una grandissima azione da parte di Lisi. Per il resto un secondo tempo senza troppi squilli.
Con il doppio risultato a disposizione, la Juve Stabia passa il turno e approda alla seconda fase, nonostante lo 0-0.