Cosenza. Buona prova degli uomini di Fontana che battono il Morrone

Prima uscita stagionale per il nuovo Cosenza di mister Fontana. L’avversario è il Morrone, squadra di seconda categoria Calabria. Buona la prova del Cosenza, nonostante la preparazione iniziata da poco.
Il primo tempo si chiude con il punteggio di 2-0 per gli uomini di Mister Fontana. Autore delle due reti Mendicino .
Il secondo tempo si chiude con lo stesso punteggio, ma a siglare la doppietta, questa volta è Caccavallo.
Il Morrone prova in tutti i modi a siglare almeno il gol della bandiera ma è brava la difesa rossoblu.

COSENZA: Perina; Corsi, Pascali, Pasqualoni, D’Orazio; Mungo, Palmiero, Capece; Liguori, Mendicino, Liguori. All.: Fontana
MORRONE (3-5-2): Lorè; Masottini, Rocca, Bacilieri; Leta, Garritano, Vinti, Cardillo, Granata; Garritano, Spadafora. All.: Spinelli
ARBITRO: Pizzuti di Cosenza
MARCATORI: 4’ pt Mendicino, 37’ pt Mendicino, 20′ st Caccavallo, 30′ st Caccavallo