Dimaro, un Napoli in gran forma batte il Carpi

Terza amichevole stagionale per il Napoli che affronta il Carpi a Trento. Sarri si affida ancora a Mertens titolare al centro del tridente e soprattutto ritrova Reina tra i pali.
Un primo tempo dove si sono visti i primi ottimi movimenti del tridente azzurro. Già al 7′ il Napoli passa in vantaggio grazie ad un gol molto bello di Callejon, servito in modo splendido da Mertens.

Il Carpi si vede solo al 26′ con il solito Mbakogu, ma Reina è attento. Il secondo tempo si apre con il pareggio del Carpi con Malcore. Dopo il pareggio è tutto di marca azzurra. Prima Hamsik e poi Giaccherini ci provano ma non trovano il nuovo vantaggio.
Il vantaggio lo trova Milik con un grande sinistro al minuto 82.
Dopo pochi minuti è ancora il polacco, imbeccato da Ounas, a trovare il definitivo 3-1.
Buona la prova del Napoli, già in buona condizione per il preliminare estivo di Champions.

Napoli (4-3-3)-: Reina; Maggio, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Zielinski; Callejón, Mertens, InsigneCarpi (4-4-2): Colombi; Poli, Romagnoli, Gagliolo; Jelenic, Pasciuti, Bianco, Della Latta, Anastasio; Concas, Mbakogu