Tim Cup, le Vespe battono il Bassano in attesa di volare ad Ascoli

Si gioca al “Pinto” di Caserta la prima partita ufficiale delle Vespe, valevole per il Primo turno di Tim Cup.

La Juve Stabia del duo Caserta-Ferrara affronta la Virtus Bassano 55 di mister Magi. Il primo tempo è tutto di marca Gialloblù.  Al minuto 12’ a portare in vantaggio i gialloblù è Filippo Berardi, neo acquisto,  che sblocca il parziale.

Unica azione ospite al 40′. Minuto del pareggio del Bassano che, alla prima vera occasione, accorcia le distanze con la rete di Minesso.

Quando sembra finita la prima frazione, al 46’, l’ esterno Gabriel  Strefezza, altro nuovo acquisto estivo, va in gol. La Juve Stabia chiude il primo tempo in vantaggio per 2-1.

Secondo tempo con meno emozioni ed occasioni da gol rispetto alla prima frazione.
Molto meglio ancora la Juve Stabia rispetto agli ospiti. Sono svariate le occasioni per le Vespe, fino al minuto 21, quando Nava trova una rete bellissima,  con il pallone che si insacca all’incrocio dei pali.

È Berardi a creare ancora scompiglio tra le fila avversarie, e al minuto 31 va vicino alla quarta rete, bravo il portiere ospite Grandi.
Il Bassano non ha alcuna reazione dalla terza rete gialloblu, sono infatti pari a zero le occasioni degli uomini di Magi.

La partita termina 3-1 per gli uomini di Caserta-Ferrara. Ottima la prestazione dei ” padroni di casa”, bravi a raggiungere la qualificazione al secondo turno.

Juve Stabia 3 – Bassano Virtus 1

12′ Berardi (JS), 40′ Minesso (B), 46′ Strefezza, 66’ Nava (JS)

JUVE STABIA – Bacci, Nava, Dentice, Calò (dal 73’ Capece) , Atanasov, Redolfi, Matute (dal 66’ Mastalli), Viola, Paponi, Berardi (dal 78’ Rosafio) , Strefezza. A disp. Polverino, Morero, Cancellotti, Allievi, Bachini, Mastalli, Capece, Costantini, Esposito, Rosafio, Zibert. All. Caserta-Ferrara

BASSANO – Grandi, Karkalis, Barison (dal 49’ Bortot), Laurenti, Bianchi, Minesso, Grandolfo (dal 82’ Diop), Pasini, Botta, Fabbro (dal 70’ Venitucci), Bonetto. A disp. Piras, Proia, Diop, Salvi, Gashi, Venitucci, Bortot, Tronco, Stevanin, Popovic. All. Magi

Ammoniti: Nava (JS), Strefezza (JS), Bianchi (BA), Pasini (BA), Botta (BA), Berardi (JS),