Il campionato del Napoli comincia bene: 3-1 ai danni del Verona

Secondo anticipo della prima giornata di Serie A 2017-18 che vede protagonista il Napoli sul campo dell’Hellas Verona.
In una serata fresca e piovosa, e su un campo difficile (in tutti i sensi visto il pessimo terreno di gioco) il Napoli impone sin dal primo minuto il proprio gioco. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 2-0 per gli azzurri, grazie ad un’autorete di Souprayen e al raddoppio di Milik.

I partenopei sono padroni in quel di Verona anche nella seconda frazione. Dopo un quarto d’ora di gioco del secondo tempo, infatti,
Ghoulam trova la terza rete del match.
La squadra di Sarri è un vero e proprio tornando che si abbatte contro un Verona mai entrato veramente in partita.
Unica azione degna di nota arriva al minuto 83, dove l’arbitro Fabbri fischia un rigore a favore del Verona ed espelle Hisay. Giampaolo Pazzini realizza il gol della bandiera.
La valutazione complessiva della gara degli azzurri è estremamente positiva. Da cancellare gli ultimi dieci minuti, dove c’è stato un vero e proprio black out. Resta comunque la buona risposta alla vittoria della Juventus nel primo anticipo del campionato.
Ora testa al ritorno di Champions League contro il Nizza in terra francese.

TABELLINO HELLAS VERONA-NAPOLI 1-3 (0-2)

Hellas Verona (4-3-2-1): Nicolas ; Ferrari , Cáceres , Heurtaux 5(86′ Valoti ), Souprayen ; Rômulo , Büchel , Zaccagni (64′ Fares ); Bessa , Verde ; Cerci (72′ Pazzini ). A disp.: Silvestri, Coppola, Laner, B. Zuculini, Fossati, Caracciolo, Bearzotti, Felicioli. All.: Pecchia
Napoli (4-3-3): Reina ; Hysaj , Chiricheș , Koulibaly , Ghoulam ; Zieliński , Diawara , Hamšík (66′ Allan ); Callejón (73′ Giaccherini ), Milik (60′ Mertens) , Insigne . A disp.: Sepe, Rafael, Albiol, Maggio, Maksimović, Mário Rui, Jorginho, Rog, Ounas. All.: Sarri
Arbitro: Fabbri di Ravenna.
Marcatori: 32′ aut. Souprayen, 39′ Milik, 62′ Ghoulam , 83′ rig. Pazzini (H)
NoteAmmoniti: Heurtaux (H); Hjsay. Espulso: all’82’ Hjsay per chiara occasione da gol