Tim Cup. Vespe battute dall’Ascoli, buona prova per la Juve Stabia

La Juve Stabia continua il suo percorso in Coppa Italia dopo aver battuto il Bassano al Pinto di Caserta.
L’avversario di oggi è l’Ascoli, squadra di Serie B. Dunque un impegno molto più duro rispetto al primo turno.
Ed infatti il primo tempo si chiude in svantaggio per i ragazzi del duo Caserta-Ferrara. A siglare la prima rete del match sono proprio i padroni di casa, i quali passano in vantaggio al minuto 30 grazie all’ex Juventus Favilli su calcio di rigore. La Juve Stabia è, però, brava a reagire dopo pochi minuti grazie a bomber Paponi. Al minuto 38 è 1-1. Al tramonto della prima frazione è ancora Favilli a bucare la porta di Bacci e portare i suoi in vantaggio nei primi 45′.

Anche il secondo tempo si apre con occasioni da una parte e dell’altra. La Juve Stabia e brava a rimanere sempre in partita ma il risultato finale è di 3-2 per i padroni di casa. Buona, però, la prova dei ragazzi del duo Ferrara-Caserta, i quali hanno mostrato un buon gioco e una buona condizione fisica in ottica campionato. L’Ascoli incontrerà il Chievo Verona, alla Juve Stabia resta di giocarsi un campionato in Lega Pro, con l’augurio che possa farlo da protagonista.