Primavera, Napoli ancora ko dopo la Coppa: a Sant’Antimo l’Udinese ne fa 5

Il Napoli, categoria Primavera, incassa un’altra sconfitta dopo la debacle infrasettimanale in Coppa contro il Benevento (3-4 il finale per i sanniti ndr). Al Centro Sportivo di Sant’Antimo, il Napoli Primavera ha perso contro l’Udinese per 5-2 nella terza giornata di campionato sul campo di Sant’Antimo. Partita condizionata dal gol lampo dei friulani che dopo neppure 5 minuti passano con Jadd. Reazione forte degli azzurrini che alla mezzora pareggiano con un tiro cross di Gaetano deviato da un difensore nella propria porta. Ma l’Udinese è davvero in gran giornata e nel giro di un quarto d’ora segna prima con Malle, poi ancora con Jadd e infine con Samoti chiudendo sul 4-1 il primo tempo. La gara non ha più storia e termina con il quinto gol dei friulani con Djoulou e quello di Palmieri per il Napoli che fissano il risultato sul 5-2 per l’Udinese.
Martedi, allo Ianniello di Frattamaggiore, i ragazzi di mister Saurini saranno impegnati nella sfida di Youth League contro i pari età del Feyenoord.