Il punto sulla 4a giornata di Serie C girone C: male Paganese e Juve Stabia, turno di riposo per la Casertana

Un quarto turno di Serie C amaro per le squadre campane, sconfitte entrambe contro squadre della Sicilia. La Juve Stabia crolla in casa, ma non ancora tra le mura amiche del Menti per indisponibilità della struttura, contro un Trapani troppo superiore per esperienza e qualità dei singoli. Termina 3-1 per i siciliani dopo il vantaggio iniziale di Simeri per le Vespe. Un secondo tempo da cancellare completamente e ripartire da un discreto primo tempo dove i gialloblu di Caserta-Ferrara sono riusciti a contenere un avversario di categoria superiore.
Per quanto riguarda la Paganese, gli uomini di Favo escono sconfitti dall’Esseneto di Agrigento contro un buon Akragas. La partita è stata certamente influenzata dall’inferiorità numerica per circa un’ora degli azzurrostellati, ma per tutta la gara i siciliani hanno dimostrato una certa superiorità in tutti i settori del campo. Una sconfitta da dimenticare in fretta, dopo il discreto inizio di stagione con 4 punti in tre gare.
Non mancano le sorprese in questa giornata di Serie C, ad esempio la sconfitta casalinga della Sicula Leonzio contro il sempre più sorprendente Monopoli. Importante reazione dopo la sconfitta clamorosa a Catania del Lecce, grazie ad una rete di Mancosu piega il Rende.
Altra importante ma non tanto scontata vittoria del Siracusa per 3-1 sul campo del Fondi, 2-0 del Catanzaro in terra pugliese contro il Bisceglie, infine pareggi per 1-1 sia in Reggina-Matera che in Cosenza-Andria.
Posticipo di giornata tra Francavilla e Catania, con i siciliani vittoriosi per 3-0 (il secondo consecutivo) e continuano il percorso diretto che porta in serie B.
Turno di riposo osservato dalla Casertana.

RISULTATI 4/a GIORNATA

Akragas-Paganese 2-0 (39′ Longo, 90′ Franchi)

Fondi-Siracusa 1-3 (12′ Mangiacasale, 53′ Scardina, 72′ Lazzari, 77′ Turati)

Sicula Leonzio-Monopoli 0-3 (3′ Genchi, 10′ Genchi, 22′ Sarao)

Juve Stabia-Trapani 1-3 (29′ Simeri, 54′ Pagliarulo, 58′ Pagliarulo, 72′ Murano)

Bisceglie-Catanzaro 0-2 (30′ Letizia, 90′ Cunzi)

Cosenza-Fidelis Andria 1-1 (73′ Curcio, 93′ Pascali)

Lecce-Rende 1-0 (59′ Mancosu)

Reggina-Matera 1-1 (37′ Porcino, 52′ Sernicola)

Virtus Francavilla-Catania 0-3 (38′ Lodi, 66′ Russotto, 93′ Djordjevic)