Napoli e Inter non si fanno male, al San Paolo finisce 0 a 0

Finisce in parità una partita tutto sommato equilibrata, con qualche lampo azzurro in più, ma che nulla toglie alla solida prestazione interista. Primo tempo piacevole, sprazzi da entrambe le parti. Napoli con un migliore palleggio, ma con un’Inter pericolosa quando trova spazi in ripartenza. Gli azzurri si rendono particolarmente pericolosi prima con Callejon poi con Mertens, con un ottimo Handanovic a salvare i nerazzurri. L’Inter risponde con Borja Valero nel finale, bravissimo Reina a tenere il risultato sullo 0 a 0. L’Inter parte meglio nella ripresa, e ha una grande occasione con Vecino (salva Albiol sulla linea). I partenopei riprendono il pallino del gioco, nonostante un pizzico di stanchezza evidente. Le occasioni si contano sulle dita di una mano, come quella di Mertens al minuto 89, con un super Handanovic che inchioda lo 0 a 0.