Youth League. Napoli ko a Manchester

Il Napoli Primavera ha perso contro il Manchester City per 3-1 nella terza giornata di Youth League allo MCFC Stadium.

Partita di grande carattere per gli azzurrini che per un’ora tengono il campo alla pari con gli inglesi. Il match si sblocca al 21′ con un inserimento in area di Diaz che supera la difesa napoletana: 1-0 per il City. Nel finale di primo tempo il Napoli sfiora il pareggio con Gaetano che tira forte e preciso nell’angolo, ma il portiere inglese Grimshaw si oppone con un gran balzo. Il goal del pari è solo rinviato. Gli azzurrini entrano in campo nella ripresa e subito colpiscono; Zerbin è bravissimo a rubare il pallone alla difesa inglese e ad appoggiare a Russo che a botta sicura fa 1-1. Verso l’ora di gioco, tuttavia, il City rimette la freccia grazie ad un calcio di rigore per fallo di Esposito su Matondo. Dal dischetto Diaz firma la doppietta personale. Il Napoli accusa il colpo e il Manchester fa tris poco dopo con Garrè in contropiede.