L’Inter si ferma al palo, il Torino se la gioca ma non basta

Il Torino ferma la corsa dell’Inter verso il primo posto in classifica, al San Siro termina 1-1. Iago Falque porta in vantaggio i Granata, i quali accarezzano il sogno di sbancare la scala del calcio, ma Eder, entrato dalla panchina, mette la firma sul definitivo pareggio.
Gara equilibrata nella prima frazione di gioco, con Inter e Torino che si specchiano nei primi minuti per poi colpire con il passare del primo tempo. I nerazzurri partono leggermente meglio, con grinta e intensità, sorprendendo i granata. Il Toro inizia a prendere le misure giuste, alza il pressing, impedendo una manovra semplice all’Inter, e riesce a farsi vedere dalle parti di Handanovic, però, solo nel finale. Più impegnato Sirigu, utile nel disimpegnarsi in due interventi degni di nota. La ripresa inizia nello stesso modo, con Vecino che ci prova di testa ma è bravo Sirigu a rispondere. Il Torino reagisce bene, e dopo un buono scambio porta Iago Falque al limite dell’area, che col mancino trafigge Handanovic. La partita rischia di chiudersi e poi riaprirsi, quando prima Obi poi Skriniar sfiorano il gol, entrambi di testa. L’Inter trova il pareggio con il subentrato Eder, e dopo aver ritrovato una fiducia quasi svanita. I nerazzurri tentano l’assalto finale, stampano una traversa clamorosa con Vecino, ma non trovano la via del gol. Finisce in parità una partita tutto sommato equilibrata, con entrambe le squadre che possono recriminare sui punti portati a casa.