Serie C, Girone C: rallenta il Lecce, Catania e Trapani si avvicinano alla vetta. Vittoria preziosa per la Juve Stabia; pari per la Casertana

Pochi i gol in questo sedicesimo turno di Serie C, Girone C. Importante ai fini della classifica lo 0-0 maturato a Fondi tra Racing Fondi e Lecce; i pugliesi rallentano e permettono a Catania e Trapani di avvicinarsi ulteriormente alla vetta della classifica. I rossoblu allenati da Cristiano Lucarelli battono 2-0 il sempre più ultimo Akragas grazie alle reti di Di Grazia e Curiale nel giro di 5 minuti nella seconda frazione. Importante anche il successo del Trapani in terra pugliese, in casa della Fidelis Andria, per 1-0: decisivo Rizzo, difensore trapanese.
Nelle zone alte della classifica vince anche il Siracusa, 2-1 contro il Catanzaro. Una doppietta di Parisi condanna i calabresi; inutile il gol di Falcone per i giallorossi. Chi non riesce più a vincere è il Monopoli, reduce da 4 sconfitte consecutive, ultima in casa contro una buonissima Juve Stabia. Per i gialloblu sono andati a segno Canotto e Simeri.
Pareggio a reti bianche per la Casertana, al Pinto, contro la sopresa Rende. Un match senza sussulti, nè da una nè dall’altra. Pareggio giusto e punto utile per i Falchetti per continuare la striscia positiva e muovere ancora la classifica, ancora deficitaria. Vince, infine, il Matera per 2-1 tra le mure amiche contro il Francavilla di mister D’Agostino. 0-0 tra Cosenza e Sicula Leonzio e Reggina-Bisceglie.
Ha osservato il consueto turno di riposo la Paganese.