La Paganese fa tutto da sola, l’autogol di Meroni risponde al vantaggio di Talamo: a Catanzaro termina 1-1

La Paganese si fa male da sola al Ceravolo di Catanazaro: termina 1-1 tra azzurrostellati e giallorossi. Un gol di Talamo su assist di Cesaretti illude i tifosi della Paganese accorsi allo stadio. Proprio quando sembrava fatta, una rocambolesca autorete di Meroni al 92’condanna al pari gli uomini di Favo, i quali meritavano sicuramente di portare a casa i tre punti.
Il primo tempo è molto equilibrato con il Catanzaro che prova a fare la partita ma è la Paganese a portarsi in vantaggio con un gol di Talamo in contropiede su ottimo servizio di Cesaretti. La ripresa si apre con lo stesso filo conduttore della prima frazione: gli azzurrostellati sempre in contropiede vanno vicinissimi al raddoppio prendendo anche un palo con Bensaja. Anche nei secondi 45 minuti, i campani legittimano il meritato vantaggio ma proprio allo scadere arriva il pari calabrese grazie ad un’autorete di Meroni. Continua la striscia positiva della Paganese, ma i tre punti di oggi erano di fondamentale importanza per uscire definitivamente dai bassifondi della classifica.