Natale amaro in casa Paganese: a Bisceglie termina 3-1

La Paganese perde male a Biscegie, 3-1 per i padroni di casa grazie alle reti di Petta, Delvino e Montinaro, gol della bandiera per gli azzurrostellati di Scarpa. La striscia di risultati utili si ferma per la Paganese a Bisceglie. Trasferta pre natalizia amara per gli uomini di mister Favo, i quali hanno regalato una mezz’ora di gioco ai pugliesi: 3-0 per i padroni di casa nei primi trenta minuti del primo tempo e partita praticamente chiusa. Solo un gol del solito Scarpa a intorno al 45′ non basta per evitare una sconfitta piuttosto pesante.
Un passo falso che non ci voleva, sembrava che il periodo nero era passato e anche i risultati stavano cominciando ad arrivare. Ma Favo in conferenza pre partita aveva parlato di troppi alti e bassi, di cali di concentrazione che in un campionato come quello di Serie C non portano a nulla. Il tecnico napoletano, oltre a ricevere qualche bel regalo posticipato di Natale sul mercato invernale, dovrà continuare a lavorare sulla psicologia e sulla forza mentale dei suoi ragazzi, che ad oggi sembra troppo fragile per raggiungere la salvezza.