A San Siro cade l’Inter per la prima volta, buona la terza per Oddo

Partita guidata dall’Inter nei primi minuti, con buon possesso palla. A sorpresa, però, passa l’Udinese, dopo un errore in disimpegno di Santon. Tempo un minuto e l’Inter pareggia con Icardi. Da lì in poi è assedio Inter per buona parte del primo tempo, ma si va all’intervallo in parità. L’Udinese riparte molto meglio nella ripresa, e guadagna anche un rigore (ancora Santon protagonista in negativo), trasformato da De Paul. I nerazzurri perdono la bussola e cadono sotto i colpi dell’Udinese, con Barak che sigla l’1 a 3. Il risultato rimane invariato, non succede più nulla a San Siro. L’Inter cade per la prima in campionato contro una buona Udinese, e rischia di vedersi soffiare la prima piazza. Oddo continua il suo momento magico, Spalletti deve iniziare a farsi qualche domanda. Un’Inter spenta e spaesata nella ripresa ha regalato la partita all’Udinese. Brutti segnali in vista di Reggio Emilia contro il Sassuolo.

INTER-UDINESE 1-3 (1-1)
Inter (4-2-3-1): Handanović 6.5; D’Ambrosio 5, Škriniar 6, Miranda 6, Santon 4.5 (69′ Karamoh 6); Vecino 5.5 (78′ Éder sv), B. Valero 6; Candreva 6.5, Brozović 6 (54′ Gagliardini 5.5), Perišić 5.5; Icardi 7. A disp.: Berni, Padelli, Ranocchia, Nagatomo, Dalbert, Cancelo, Pinamonti. All.: Spalletti 5.5.
Udinese (3-5-1-1): Bizzarri 6; Stryger Larsen 5.5, Danilo 6, Nuytinck 7; Widmer 6.5, Barák 6.5, Fofana 6.5 (74′ Behrami 6), Jankto 6.5, Ali Adnan 6; de Paul 7 (88′ Hallfredsson sv); Lasagna 7 (79′ Perica sv). A disp.: Scuffet, Bochniewicz, Pezzella, Ingelsson, Balić, Matos, Bajić, Maxi López, Ewandro. All.: Oddo 7.5.
Arbitro: Mariani di Aprilia.
Marcatori: 14′ Lasagna (U), 15′ Icardi (I), 61′ rig. de Paul (U), 77′ Barák (U).
Note – Ammoniti: Vecino (I); Ali Adnan, Nuytinck, Fofana, Widmer (U)