Serie C, Girone C: la Paganese stoppa la capolista Lecce. Juve Stabia pari a Siracusa; sconfitta in casa per la Casertana

Così come in Serie A, anche nel girone C di Serie C le prime tre della classe hanno conseguito solo pareggi. Il Lecce, bloccato dalla Paganese, non va oltre l’1-1 al Torre di Pagani, in una gara sofferta e giocata a tratti meglio dalla squadra di mister Favo. Ad aprire le danze ci pensa Cesaretti su uno dei tanti capolgimenti di fronte di questa partita, ma nella seconda frazione Armellino riporta il punteggio in parità. Ottime sensazione per gli azzurrostellati, arrivati al quarto risultato utile consecutivo. Trapani e Catania non sono riuscite ad accorciare sulla capolista, ottenendo due pareggi rispettivamente contro Monopoli e Matera. Il Trapani non va oltre lo 0-0, mentre il Catania riesce ad agguantare il pareggio nell’ultimo quarto d’ora grazie alla rete di Curiale, in risposta al gol di Sartore. 0-0 anche tra Siracusa e Juve Stabia. In un clima di fratellanza le due formazioni non si fanno male e si dividono la posta in palio: siciliani sempre più a ridosso delle prime posizioni, campani in piena zona playoff. Battuta d’arresta per la Virtus Francavilla, sconfitta a Cosenza per 4-1. A passare in vantaggio sono, però, i pugliesi con Madonia. Poi è solo Cosenza: Baclet sigla una tripletta e una rete di Tutino condannano il Francavilla ad una pesante sconfitta. Risultato a sorpresa, invece, quello tra Andria e Rende: finisce 3-1 per i padroni di casa, ma anche in questo caso a passare in vantaggio sono gli ospiti con Ricciardo. Un completo black out da parte della formazione calabra permette la rimonta ai pugliesi grazie alle marcature di Scaringella, Tiritiello ed Esposito. La Casertana torna nel baratro: sconfitta in casa contro il neo promesso Bisceglie per 1-0. Tante occasioni fallite da parte dei rossoblu, ma un rigore di Jovanovic allo scadere del primo tempo condanna i ragazzi di D’Angelo ad un’altra settimana di dure critiche. Malissimo anche la Reggina: al Granillo di Reggio termina 3-0 per la Sicula Leonzio tra la contestazione generale dei tifosi amaranto. Sono di Bollino e una doppietta di D’Angelo le reti del match. Ha riposato il Catanzaro.
I RISULTATI Cosenza-Virtus Francavilla 4-1;Monopoli-Trapani 0-0;Siracusa-Juve Stabia 0-0;Racing Fondi-Akragas 3-0;Fidelis Andria-Rende 3-1;Paganese-Lecce 1-1;Casertana-Bisceglie 0-1;Catania-Matera 1-1;Reggina-Sicula Leonzio 0-3
Classifica:Lecce 38;Trapani 35;Catania 35;Siracusa 30;Virtus Francavilla 25:Rende 25;Catanzaro 24:Monopoli 23;Matera 24;Bisceglie 23;Juve Stabia 22;Cosenza 20;Reggina 1914 18;Sicula Leonzio 18;Racing Fondi 18;Fidelis Andria 15;Casertana 15:Paganese 15;Akragas 9