Buon test amichevole per la Paganese: 5-0 alla primavera del Benevento

Pokerissimo della Paganese in amichevole ai danni della primavera del Benevento. Primo tempo chiuso sul tre a zero grazie alle reti di Talamo, Cesaretti e Picone, mentre nella ripresa due calci di rigore di Talamo e Maiorano chiudono la partita sul definitivo 5-0. Una grossa novità tattica ha proposta mister Favo, quest’oggi al Torre: 3-5-2 per tutto l’arco della gara. Cambio di modulo che potrebbe rappresentare la vera e propria svolta in questa seconda parte di stagione per gli azzurrostellati, i quali scenderanno in campo a Reggio Calabria alla ripresa del campionato. Buonissimo primo tempo, ritmi alti e ottimo possesso palla da parte degli uomini di Favo, mentre la seconda frazione ha visto abbassarsi drasticamente i ritmi e le occasioni da gol sono state nettamente inferiori rispetto ai primi 45′. Sicuramente Favo ha potuto tratte conclusioni decisimente più positive rispetto all’amichevole di qualche giorno fa contro la Berretti. All’impegno di oggi non hanno preso parte Gomis, Acampora, Pavan, Ngamba e Negro. Dopo la partita di oggi, la squadra capitanata da Ciccio Scarpa avrà un giorno di riposo e riprenderà gli allenamenti lunedì in vista della Reggina.