Il Benevento inizia il suo campionato: battuta la Sampdoria 3-2 e seconda vittoria consecutiva

Seconda vittoria consecutiva per il Benevento: la Sampdoria si arrende e perde 3-2. Le reti portano la firma di Coda(doppietta) e Brignola per i giallorossi, Caprari e Kownacki per i blucerchiati. Il match è un altalena di emozioni: a passare in vantaggio è la Samp grazie ad una rete di Caprari negli ultimi istanti di primo tempo. Ma il secondo tempo è tutto di marca beneventana. Prima il pareggio di Coda (dopo un palo e una traversa), poi la rimonta che porta nuovamente la firma dell’attaccante ex Salernitana grazie ad una punizione perfetta. Sull’ali dell’entusiasmo gli uomini di De Zerbi attaccano fino alla fine e in una delle ultime azioni della partita, D’Alessandro fa espellere Sala mentre Brignola (e non Brignoli) trova il terzo gol che chiude definitivamente la pratica. Solito calo di tensione e concentrazione oltre il novantesimo da parte della retroguardia campana che permette al polacco Kownacki di accorciare e sperare. Ma fortunatamente gli ultimi minuti di gioco questa volta non condannano i giallorossi, i quali trovano la seconda vittoria consecutiva. La montagna è ripida, la missione è quasi impossibile. Ma in questo sport mai dire mai, tutto può succedere. E se il giocattolo si è finalmente sbloccato e con la giusta dosa di fortuna mancata fino a questo punto, allora tutta Benevento può veramente crederci.
BENEVENTO-SAMPDORIA 3-2 (TABELLINO)
BENEVENTO (4-4-2): Belec ; Djimsiti, Lucioni, Costa (1′ st Billong ), Venuti; Lombardi(36′ st Gyamfi), Viola, Brignola, Memushaj; Coda, Puscas(14′ st D’Alessandro). In panchina: Brignoli, Letizia, Del Pinto, Chibsah, Volpicelli, Armenteros, Sparandeo, Gravillon. Allenatore: De Zerbi
SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano ; Sala, Silvestre, Ferrari, Regini; Barreto, Torreira(31′ st Verre), Praet (14′ st Linetty); Ramirez; Quagliarella, Caprari(23′ st Kownacki). In panchina: Puggioni, Tozzo, Andersen, Dodo’, Bereszynski, Murru, Tessiore, Zapata. Allenatore: Giampaolo
ARBITRO: Manganiello di Pinerolo .
RETI: 46′ pt Caprari; 24′ st Coda, 39′ st Coda, 47′ st Brignola, 49′ st Kownacki. NOTE: giornata soleggiata; terreno di gioco in discrete condizioni. Espulso: Sala, al 37′ st, per aver interrotto fallosamente una chiara occasione da gol degli avversari. Ammoniti: Brignola, Barreto. Angoli: 7-6 per la Sampdoria. Recupero: 1′; 4′.