Juve Stabia, serie positiva interrotta: trionfa il Trapani per 3-1

È durata sei giornate la striscia di risultati utili consecutivi della Juve Stabia, sconfitta in trasferta dal Trapani di Alessandro Calori per 3-1 che non vinceva dal trionfo casalingo contro il Catania dello scorso dicembre. I primi dieci minuti di gara sono di marca Granata, ma sono i gialloblu a passare in vantaggio alla prima occasione utile: sugli sviluppi di un’ azione d’angolo, Bachini sfrutta al meglio il cross di Viola e insacca da due passi. La gioia del vantaggio per le Vespe dura solo un paio di giri di lancette, quando la Juve Stabia perde una palla sanguinosa sulla trequarti favorendo Scarsella, che dai venti metri fulmina Branduani. Trovato il pareggio, i padroni di casa proseguono nella loro manovra offensiva alla ricerca del vantaggio, agevolati anche da una difesa piuttosto attenta che non concede grandi chance agli ospiti. La seconda frazione si apre con il Trapani determinato a mettere alle corde la Juve Stabia, sfruttando le corsie esterne per impensierire gli ospiti. Dopo molteplici occasioni create, sale in cattedra alla mezz’ora della ripresa il solito Felice Evacuo che, subentrato dalla panchina, scaraventa un bolide nell’angolino alto, fulminando ancora Branduani. Subìto lo schiaffo, gli ospiti tentano una reazione che muta poi nel gol di Sorrentino, annullato per posizione di offside, ma a chiudere il match ci pensa Jacopo Murano nei minuti di recupero, bravo ad attaccare la profondità e a tu per tu con il portiere gialloblu, lo fulmina siglando l’1-3 finale.
TRAPANI (3-5-2): Furlan; Visconti, Pagliarulo, Drudi; Rizzo(39 s.t. Fazio), Palumbo, Corapi (43′ p.t. Bastoni), Scarsella (22 s.t Steffè), Marras; Murano, Reginaldo (22 s.t. Evacuo) A disposizione: Culcasi, Ferrara, Girasole, Musso, Pacini, Valenti. All. Calori
JUVE STABIA (4-4-2): Branduani; Crialese (25 p.t. Dentice) Bachini, Redolfi, Nava; Strefezza, Viola, Matute (34 s.t.Calò), Canotto (32′ Lisi); Simeri (32′ Sorrentino), Paponi. A disposizione: Allievi, Bacci, Costantini, D’Auria, Morero, Polverino, Zarcone. All. Caserta – Ferrara
MARCATORI: 10′ p.t. Bachini (JS), 12 p.t. Scarsella (T), 30 s.t. Evacuo (T), 45’+3 s.t. Murano
ARBITRO: Daniele Viotti di Tivoli ASSISTENTI: Assante di Frosinone, Notarangelo di Cassino
AMMONITI: 19′ p.t. Redolfi, 35 p.t. Dentice