I primi tre punti al Torre per la Paganese: 1-0 di Tascone sull’Akragas

Prima o poi doveva arrivare la prima vittoria in campionato tra le mura amiche della Paganese, e oggi contro un Akragas in difficoltà dal punto di vista societario e sempre più ultima in classifica, arriva un 1-0 targato Tascone ad inizio partita. Nella prima frazione di gioco, oltre al gol azzurrostellato, i padroni di casa hanno fatto valere la maggiore tecnica in mezza al campo, creando qualche occasione importante dalle parti di Vono. Ma il problema del gol, che sta caratterizzando questa ultima parte di stagione della Paganese, continua ad esserci e gli uomini di Favo lasciano aperta una gara da chiudere prima. Infatti, nella ripresa l’Akragas spinge di più e va più volte vicino alla rete del pari. Nonostante la verve agonistica messa in campo nei secondi 45 minuti dai ragazzi di Di Napoli, il pareggio non arriva e nella probabile ultima partita di questo campionato (per il fallimento societario), arriva l’ennesima sconfitta. Tre punti d’oro per la Paganese, punti che hanno la valenza di una vera e propria boccata di ossigeno.
TABELLINO PAGANESE-AKRAGAS 1-0
PAGANESE: Gomis, Della Corte, Bensaja, Scarpa, Meroni, Talamo(Negro 34′), Piana, Picone(Maiorano 79′), Acampora, Cesaretti, Tascone(Ngamba 66′). A disposizione Galli, Maarone, Ngamba, Maiorano, Buonocore, Negro, Bernardini, Pavan, Marigliano, Dinielli, Grillo. Allenatore Favo
AKRAGAS: Vono, Scrugli, Pisani, Danese, Saitta(Moreo 58′), Carrotta, Vicente, Navas(Franchi 58′), Russo(Minicori 84′), Salvemini, Gjuci(Tripoli 70′). A disposizione: Lo Monaco, Ioio, Petrucci, Bramati, Moreo, Minacori, Canale, Franchi, Malluzzo, Tripoli. Allenatore Di Napoli
MARCATORI: Tascone (P) 8′
AMMONITI: Vicente (A), Saitta (A), Bensaja (P), Salvemini(A),