Casertana, tre punti al fotofinish: Pinna sigla lo 0-1 finale contro la Virtus Francavilla

È un gol nei minuti di recupero di Pinna a regalare i tre punti alla Casertana che torna a vincere dopo tre turni.
Sin dall’inizio di gara, sono i falchetti a fare la partita, pressando alti gli avversari e costringendoli a difendersi dalle avanzate rossoblu, spesso pericolose. Nella prima frazione il meritato vantaggio della Casertana, siglato da Alfageme, viene annullato per una presunta posizione di offside. Nonostante la rete non convalidata, gli uomini di D’Angelo insistono col proprio gioco, ma il gol stenta ad arrivare. Nella ripresa, i Falchetti partono forte, andando vicino alla rete prima con una girata al volo di Meola che termina alta e successivamente con la sfortunata traversa colpita di testa da Pinna che si rifarà poi nel finale. Il dominio della Casertana rischia di complicardi dopo l’espulsione di De Rose che, dopo esser stato ammonito, non ci sta e protesta col direttore di gara, il quale opta per il cartellino rosso. Nonostante l’inferiorità numerica, i Falchetti non si perdono d’animo e provano ancora a costruire palle gol per portare a casa i tre punti, venendo premiati proprio nei minuti di recupero con la marcatura di Paride Pinna, bravo a battere Saloni direttamente da calcio di punizione. Tre punti fondamentali per i rossoblu che si portano a quota 26 punti.
VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Saloni; Maccarone, Prestia, Di Nicola (46′ Demoleon); Madonia (52′ Albertini), Sicurella (62′ Lugo Martinez), Biason , Folorunsho, Pino, Partipilo, Anastasi (46′ Parigi). A disposizione: Albertazzi, Albertini, Colonna, De Toma, Mastropietro, Rossetti, Sbampato, Triarico, Viola. All.: D’Agostino
CASERTANA (3-4-1-2): Forte I; Polak, Lorenzini, Rainone; Pinna, De Marco (67′ Rajcic), De Rose, Meola (84′ Finizio); Carriero (89′ Romano); Turchetta, Alfageme. A disposizione: Gragnaniello, Cardelli, Forte II, Cigliano, Tripicchio, De Vena. All. D’Angelo
MARCATORI: 92′ Pinna (C)
ARBITRO: Moriconi di Roma 2 ASSISTENTI: Fontemurano – Ciancaglini
AMMONITI: Pino (VF), Carriero (C), Maccarone (VF), Lorenzini (C), De Rose (C)
ESPULSI: De Rose (C) per proteste
RECUPERO: 1’/5′