Vittoria prestigiosa per la Juve Stabia, battuto la capolista Lecce per 1-0

Vittoria che ha il sapore di Serie B per la Juve Stabia. Al “Via del mare” di Lecce gli uomini di Caserta e Ferrara battono la capolista per 1-0 grazie ad una rete di capitan Mastalli.
Primo tempo equilibrato tre le due formazioni con il Lecce a comandare il gioco e la Juve Stabia chiusa in difesa e pericolosa in contropiede. Di Piazza e Saraniti i più pericolosi per i padroni di casa, Paponi sul finale di frazione spaventa Perucchini.
La seconda parte del match parte sulla stessa riga della prima: Lecce che cerca il gol con insistenza ma a trovare il vantaggio sono incredibilmente gli ospiti. Ottimo lavoro di Paponi che premia l’accorrente Mastalli per l’1-0. Reazione veemente del Lecce ma ad andare vicino al gol sono ancora i gialloblu con Franchini, che al 90′ coglie un palo clamoroso. Termina qui il match dopo quest’ultima emozione, tre punti d’oro e di prestigio per la Juve Stabia che si rilancia in modo importante in zona playoff.