Casertana, serie positiva senza fine: battuto anche il Racing Fondi

La Casertana non si ferma più e inananella il settimo risultato utile consecutivo, battendo tra le mura amiche del Pinto il Racing Fondi per 1-0. Prima frazione bloccata con le due squadre che si studiano reciprocamente. Azioni importanti non se ne contano, a parte qualche sporadica folata della Casertana che non sortisce alcun effetto. La chance più ghiotta capita sul piede di Carriero, il quale, favorito da un errore della difesa ospite, spara alto da buona posizione. Dopo quasi mezz’ora di ritardo causa blackout, il match riprende e l’avvio della Casertana è scoppiettante. Gli uomini di D’Angelo alzano il ritmo e chiudono gli avversari nella propria area di rigore, creando qualche difficoltà a Elezaj. Il meritato vantaggio arriva quasi alla mezz’ora della seconda frazione con il solito Alfageme, lesto a battere in rete di testa uno spiovente calciato da Finizio su punizione. La reazione del Fondi è praticamente inconsistente e i padroni di casa hanno quindi vita facile. Dopo cinque minuti di recupero i Falchetti si godono la vittoria che li porta quindi in zona playoff assieme al proprio pubblico.
CASERTANA (3-4-1-2): Forte I; Finizio, Lorenzini, Polak; Pinna, De Rose, Carriero, D’Anna; Romano (63′ Padovan); Turchetta (89′ De Vena) Alfageme (79′ Meola). A disposizione: Avella, Cardelli, Forte II, Rajcic, Santoro, Minale, Tripicchio. All.: D’Angelo
RACING FONDI (3-5-2): Elezaj; Polverini, Ghinassi, Mangraviti (73′ Addessi); Paparusso, Quaini, Ricciardi, Corticchia (73′ Mastropietro), Galasso (86′ Sakaj) ; Corvia, Nolè (63′ Lazzari). A disposizione: Cojocaru, Pompei, Maldini, Pezone, Guarnieri, Stikas, Ciotola, Sakaj. All.: Sanderra
MARCATORI: 72′ Alfageme
ARBITRO: Andrea Mei di Pesaro ASSISTENTI: Bercigli – Li Volsi
AMMONITI: Galasso, Corticchia,
RECUPERO: 1’/5′