Paganese, Viareggio Cup: sconfitta nel finale contro la Cina U19

Sconfitta negli ultimi minuti per la Paganese al Torneo di Viareggio con la Nazionale Under 19 della Cina. Al Raciti partita che sembrava mettersi bene per gli azzurrostellati che dominano, costruiscono ma che non riescono a sbloccarla. Ripresa più equilibrata e tanti cambi per entrambi gli allenatori che le provano tutte. Il gol arriva al minuto numero 44 della ripresa con Xu Haoyang, subentrato ad inizio del secondo tempo, che batte una punizione dalla fascia e la palla si insacca alle spalle di Cappa senza che nessuno riesca ad intervenire. Nei tre minuti di recupero concessi, traversa clamorosa di Negro che spegne le speranze di qualificazione, come migliore seconda: Torino primo e qualificato dopo aver battuto il Perugia per 3-1.
Cina U19: 12 Peng Peng, 2 Su Shihao, 7 Tao Qianglong (69′ Xie Shuo), 8 Han Peijiang (69′ Yang Yilin), 10 Zhou Junchen, 14 Gong Qiule, 15 Xu Lei, 16 Xu Yue (46′ Xu Haoyang),18 Jiang Shenglong, 25 Zhu Chenjie, 11 Chen Ao (85′ Abudurousuli)
A disposizione: 3 Huang Jiahui, 4 Xia Ao, 5 Liu Yulei, 9 Luo Shipeng, 1 Qi Yuxi, 13 Sun Qinhan, 19 Wang Jinze, 20 He Yupeng, 22 Li Yihe, 23 Liu Jiqiang, 24 Cheng Guoliang, 26 Liu Kaijie, 28 Liu Chaoyang. Allenatore: Cheng Yaodong.
Paganese: 1 Cappa, 17 Rea, 2 Marigliano, 4 Bonavolontà, 5 Riccio, 6 Sivero, 16 Pelliccia (67′ Pelliccia), 8 Pipolo (46′ Verdicchio), 9 Buonocore (80′ Catalano), 10 Cardone, 18 Negro
A disposizione: 12 Santangelo, Carrano, 13 Inghilterra, 20 Mattera, 7 Orefice, 19 Cerrone, 21 D’Ambra. Allenatore: Domenico Panico
Arbitro: Sig. Munerati sezione Rovigo (Valeri-Masini)
Ammoniti: Jiang Shenglong (C)
Marcatori: Xu Haoyang