Serie C, girone C: il Lecce cade a Caserta, Trapani e Catania si avvicinano alla vette. Juve Stabia fermata dalla pioggia

La 32esima giornata di serie C, Girone C si è chiusa ieri sera con il pareggio a reti bianche tra Siracusa e Reggina. Ma il risultato più clamoroso del week end è arrivato da Caserta, dove un gol di Turchetta castiga la capolista Lecce. Ne approfittano Catania e Trapani, entrambe vittoriose ai danni di Paganese e Rende rispettivamente per 6-0 e 1-0. Nella parte bassa della classifica sono importantissimi le vittorie di Fidelis Andria e Catanzaro contro Sicula Leonzio e Monopoli. Vince il Matera in casa contro il Bisceglie per 2-1 e supera nuovamente la Juve Stabia in classifica, fermata dalla pioggia battente sul campo della Virtus Francavilla. La partita è stata sospesa al minuto 53 e tra tre settimana ci sarà il recupero dei restanti 37 minuti. 0-0 tra Cosenza e Akragas.