Viola Reggio Calabria: finale al cardiopalma, vince Latina

Quattro i punti di differenza sul finale

La Viola Reggio Calabria cade contro Latina. Dopo un tempo supplementare ricco di emozioni, gli ospiti si impongono sui reggini 90 a 94.
Una partita al cardiopalma, complice anche il bellissimo scenario che ha visto un Palacalafiore quasi gremito.
Sono serviti 4 quarti ed un supplementare per decidere il vincitore.
La Viola parte meglio, chiudendo le prime frazioni in vantaggio, nel terzo perde però coraggio e Latina realizza punti a raffica, portandosi a -2 da Reggio.
Nell’ultimo quarto fanno meglio gli ospiti, ma la Viola non cede, ed all’ultimo secondo pareggia i conti; 80/80.
Nel supplementare i punti sprecati dalla Viola dalla lunetta hanno gasato Latina, più lucida sotto canestro.
Nulla da fare per i reggini: 90 a 94 i conti finali.
Nella Viola Roberts e Fabi si sono distinti più di tutti, giocando con cuore e grinta. Il pubblico a fine partita ha applaudito la propria squadra, soddisfatto dall’ottima prestazione.