La Casertana non sfrutta la chance sorpasso: è 1-1 con la Sicula Leonzio

Non va oltre l’1-1 la Casertana in casa contro la Sicula Leonzio che mantiene dunque il punto di vantaggio in classifica. La prima frazione è controllata in larga parte dai rossoblu che passano in vantaggio grazie ad un rigore concesso per fallo di mano di D’Angelo e realizzato da Turchetta al 13′. Dopo una fase di standby, sono ancora i Falchi a flirtare col raddoppio ancora con il numero 27 il quale prova un colpo alla Lorenzo Insigne ma è la traversa a smussare l’entusiasmo dei tifosi, già pronti ad esultare. La Sicula Leonzio prova qualche offensiva nel finale, ma gli sforzi non hanno portato a quanto sperato. Nella seconda frazione gli ospiti partono meglio, facendosi notare dopo pochi minuti dal fischio della ripresa con il tiro al limite di Bollino che non trova fortuna. L’appuntamento col gol però è solo rimandato per gli ospiti: una punizione dalla trequarti scodellata al centro, nella mischia, è premiata dal guizzo giusto di Camilleri che insacca, favorito anche dalla fatale incertezza del portiere Cardelli, titolare oggi causa squalifica di Forte. La reazione della Casertana non è veemente e la chance dei padroni di casa per riportarsi in avanti avviene solo negli ultimi dieci minuti ed è affidata a De Rose che prova da fuori area ma Narciso sventa il pericolo. I rossoblu replicano dopo qualche giro di lancette con la serpentina di D’Anna in area ma il susseguente tiro colpisce l’esterno della rete. Il match non regala più emozioni particolari, con le due squadre che si dividono il punto.

CASERTANA (3-4-1-2): Cardelli; Pinna, Lorenzini, Polak; Meola, Santoro (57′ Rainone), De Rose, D’Anna; Romano (82′ Rajcic); Turchetta, Padovan (70′ De Vena). A disposizione: Avella, Gragnaniello, Finizio, Forte II, Minale, Tripicchio, Chiacchio, Matese. All.: D’Angelo
SICULA LEONZIO (4-3-3): Narciso; Squillante, Aquilanti, Camilleri, Pollace (59′ Foggia); Marano (59′ Gammone), Gianola, Esposito, D’Angelo, Lescano (77′ Arcidiacono), Bollino (91′ Russo). A disposizione: Ciotti, Giuliano, Monteleone, De Felice, Granata, Cozza, Davì, Petermann. All.: Diana
MARCATORI: 13′ Turchetta, 61′ Camilleri
ARBITRO: Paride De Angeli di Abbiategrasso ASSISTENTI: Abbruzzese – Fontemurato
AMMONITI: Squillace