Roma, che impresa! Elimina il Barcellona e vola in semifinale di Champions (VIDEO)

Roma Capoccia, senza fare per niente la stupida nella serata di Champions da rimonta. Una grande Roma. Semplicemente perfetta. E il Barcellona viene annientato dai gol di Dzeko, De Rossi e Manolas. Finisce 3-0 in un Olimpico impazzito di gioia, la Roma è in semifinale, il Barcellona va a casa!
Primo tempo di chiara marca giallorossa: pronti-via e giallorossi in vantaggio col lancio di De Rossi che buca la difesa blaugrana e Dzeko che di sinistro beffa Ter Stegen. Poi sono la mira un po’ così e un Ter Stegen attento a impedire il bis ai giallorossi che sfiorano il gol due volte con Schick e ancora col bosniaco e con Kolarov. E il Barça? Sta tutto in due punizioni calciate abbastanza male da Messi. Nella ripresa è ancora e solo Roma e al 13′ Dzeko viene abbattuto in area da Piqué: giallo e rigore solare che De Rossi non sbaglia. Valverde non trova contromosse, continua a subire e i suoi si innervosiscono: giallo per Messi e Suarez nel giro di pochi minuti. A 8′ dalla fine si completa la rimonta da film col colpo di testa vincente di Manolas.
Roma-Barcellona 3-0 (1-0).
Roma (3-4-1-2): Alisson 7, Juan Jesus 7, Fazio 7,5, Manolas 8, Kolarov 7,5, De Rossi 8, Strootman 7,5, Florenzi 7,5, Nainggolan 7 (33′ st El Shaarawy 7), Schick 7 (26′ st Under 7), Dzeko 8,5. (28 Skorupski, 7 Pellegrini, 21 Gonalons, 25 Bruno Peres, 30 Gerson). All.: Di Francesco 9
Barcellona (4-4-2): Ter Stegen 6, Semedo 5 (40′ st Paco Alcacer sv), Pique’ 5, Umtiti 5, Jordi Alba 5, Sergi Roberto 5, Rakitic 5,5, Busquets 5 (40′ st Dembele’ sv), Iniesta 5 (35′ st Andre’ Gomes 6), Messi 5, Suarez 5. (13 Cillessen, 25 Vermaelen, 11 Dembele’, 15 Paulinho, 6 Denis Suarez). All.: Valverde 5 Arbitro: Turpin (Fra) 6,5 Reti: 6′ pt Dzeko, 13′ st De Rossi (rig), 37′ st Manolas Recupero: 0′ e 4′ Ammoniti: Fazio, Juan Jesus, Pique’, Messi, Suarez Angoli: 6-3 per la Roma Spettatori: 56.575