Serie A: Higuain risponde a Joao Pedro, 1-1 tra Cagliari e Milan

Cagliari. Alla “Sardegna Arena” Cagliari e Milan si giocano il turno in notturna della quarta giornata di campionato. Da un lato Gattuso, dall’altro Maran che non ha mai vinto contro i rosso-neri. I padroni di casa schierano il 4-3-1-2 con Farias e Pavoletti in avanti, ospiti che rispondono con il 4-3-3: Susi, Higuain e Calhanoglu in avanti. Il Cagliari parte subito bene, ed al 4′ arriva il vantaggio con Joao Pedro. Sul palo preso da Pavoletti, Donnarumma non riesce a bloccare il pallone che finisce sui piedi del numero 10 brasiliano, rientrato in campo dopo la squaligica legata al doping di sei mesi. Gattuso nel primo quarto d’ora cerca di sistemare la propria squadra, ma è sempre il Cagliari a fare la partita. Al 15′ Barella con un tiro da fuori colpisce in pieno il palo sinistro, questa volta fortunato il Milan. I rosso-neri provano ad attaccare con Bonaventura, ma il numero 5 manca la porta da pochi metri. Il primo tempo si chiude con il vantaggio dei padroni di casa per 1-0. Milan non pervenuto. La seconda frazione di gioco vede gli stessi 22 scendere in campo. Nessun cambio da entrambe le parti. Al 54′ arriva il pareggio del Milan con Higuain. Rimpallo vinto dall’attaccante argentino che non sbaglia il tiro decisivo a pochi metri dalla porta. Gli ultimi dieci minuti le due squadre non si sbilanciano, aspettando un errore per ripartire in contropiede. La partita si conclude con il risultato di 1-1. Un tempo a testa e risultato più che giusto per entrambe le squadre.