Serie A. Spettacolare 2-2 tra Milan ed Atalanta al “San Siro”

Milano. Partita spettacolare quella giocata allo stadio “San Siro”  tra Milan e Atalanta.  A sbloccare il risultato sono i padroni di casa, al 2′ Higuain su assist di Suso insacca la palla in rete alle spalle di Gollini. L’Atalanta prova a rendersi pericolosa, ma la prima frazione di gioco si chiude con il vantaggio nerazzurro. Nel secondo tempo gli ospiti appaiono più sicuri rispetto al primo tempo, al 54′ Gomez non sbaglia la palla dell’1-1. La partita si infiamma ed il Milan non ci sta a perdere. Cinque minuti dopo il pareggio, Bonaventura su assist del solito Suso porta la propria squadra nuovamente in vantaggio. Nei minuti finali i nerazzurri trovano il definitivo pareggio; Rigoni su respinta di Donnarumma manda la palla in rete. Inutile le proteste dei calciatori rossoneri per un presunto fuorigioco. La partita si chiude sul 2-2. Risultato più che giusto che premia entrambe le squadre.