Serie B: un Cosenza poco “cattivo” cede in casa del Cittadella

Cittadella. Dopo il caos che ha visto il Cosenza protagonista con la vittoria a tavolino a favore del Verona, i “lupi” di Braglia arrivano al “Tombolato” più carichi che mai. D’altro canto il Cittadella non vuole fermarsi dopo le prestazioni splendide giocate nelle prime due giornate; zero i gol subiti. I primi minuti regalano poche emozioni, le due compagini provano con qualche tiro dalla distanza a rendersi pericolose, ma le due difese rispondono bene. Al 20′ gli ospiti sfiorano il vantaggio su azione di Verna, i calabresi sotto rete divorano però l’occasione. Alla mezzo’ora è il Cosenza a gestire la partita, con Tutino in forma smagliante. Il primo tempo si chiude però sullo 0-0. La seconda frazione di gioco vede gli ospiti sempre in avanti, ma al 64′ Corsi atterra Branca in area di rigore causando così il penalty. Iori non sbaglia e porta in vantaggio la sua squadra. Braglia decide così di inserire Pascali al posto di Dermaku e Bruccini per Palmiero. Il Cittadella con il vantaggio assume maggiore sicurezza e continua a spingere in area di rigore avversaria. Al 71′ i calabresi provano il tutto per tutto con l’innesto di Matteo Di Piazza, ed è proprio lui che sfiora il pareggio mandando la palla però a pochi centimetri dal palo sinistro. Braglia sceglie così uno schieramento a 4 punte, ma Pascali all’80’ para letteralmente il pallone in area di rigore, causando così il secondo rigore della partita. Raddoppio del solito Iori che non sbaglia , spiazzando nuovamente Saracco. La partita si chiude con la vittoria del Cittadella che in tre giornate arriva a quota 9 punti, non subendo alcuna rete. Il Cosenza torna a casa con qualche rammarico e la fase offensiva da rivedere.

Fonte foto: wikipedia