Serie C: la Reggina è ancora in vacanza, il Trapani affonda gli amaranto

Trapani. Al “Provinciale” di Trapani inizia il campionato per Trapani e Reggina. I padroni di casa dopo la scorsa stagione vogliono mettere il punto esclamativo anche in questo campionato. La Reggina d’altro canto vuole riscattarsi dopo una stagione chiusa a ridosso del play-out. Da un lato Italiano, dall’altro mister Cevoli. Stesso modulo di gioco per entrambe le squadre che scendono in campo con il 4-3-3. I primi minuti vedono la squadra ospite attaccare costantemente, ma la difesa siciliana  chiude bene. Al 21′ è il Trapani a sbloccare il risultato, Tulli si fa beffa di Solini e insacca la palla in rete. Al 26′ sono sempre i padroni di casa a sfiorare nuovamente la rete, Confente non trattiene la palla in aria di rigore ma Zivkov riesce a spazzarla via. La rete del raddoppio non tarda ad arrivare, Petermann perde una palla a centrocampo che Golfo non spreca. Al 39′ c’è tempo anche per la terza rete, Golfo su un rimpallo provocato da Confente insacca la palla in rete. La prima frazione di gioco si chiude con il triplo vantaggio casalingo, Reggina che mostra grandissime difficoltà soprattutto nel reparto difensivo. Il secondo tempo Cevoli decide di mandare in campo Zibert e Sandomenico al posto di Petermann ed Emmausso. La Reggina prova ad accorciare il risultato ma gli amaranto non riescono ad attaccare l’area avversaria. Al 58′ dentro Tassi per un un Bonetto poco presente nel corso della partita. L’occasione per la Reggina arriva al 70’ quando Dini con una parata strepitosa nega il gol al neo entrato Tassi. La partita si chiude però con il risultato di 3-0 a favore del Trapani. Reggina che dovrà lavorare ancora molto soprattutto sulla fase difensiva, il Trapani si conferma invece una corazzata anche per questo campionato.