Grecia, registrata forse scossa di terremoto: sisma avvertito anche in Calabria

Pochi minuti fa un’intesa scossa di terremoto è stata avvertita in tutta la zona jonica della Calabria.

Un terremoto di magnitudo Mwp 6.8 è avvenuto nella zona: Costa Occidentale Peloponneso (GRECIA), il

  • 25-10-2018 22:54:50 (UTC) 17 minuti, 48 secondi fa
  • 26-10-2018 00:54:50 (UTC +02:00) ora italiana
  • 26-10-2018 01:54:50 (UTC +03:00) orario locale nella zona del terremoto (Europe/Athens)

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.4920.6 ad una profondità di 10 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.