Roma favolosa: Dzeko e Under stendono il CSKA Mosca, giallorossi a +6

Allo stadio “Olimpico” la Roma si gioca una partita fondamentale per il proseguo in Champions League. Tre i punti in classifica che vedono i giallorossi secondi insieme al Real Madrid. Un punto proprio dal CSKA Mosca che arriva in Italia più carico che mai. Di Francesco schiera in campo il 4-2-3-1: Under, Pellegrini ed El Shaarawy in avanti, unica punta Dzeko. Goncharenko risponde col 5-4-1, attacco affidato a Chalou. Sono gli ospiti a partire subito con un piglio in più, decisivo Olsen in più di un’azione. Il portiere della Roma si rivela un vero e proprio muro. La Roma non si lascia intimorire, ed al 29′ Dzeko sblocca il risultato: uno-due con Pellegrini micidiale per la difesa russa. Con la rete del vantaggio gli uomini di Di Francesco sembrano trovare il giusto equilibrio ed al 45′ arriva il raddoppio con il solito Dzeko. Under in percussione passa la palla al bosniaco che con una diagonale letale porta la propria squadra in doppio vantaggio. Prima frazione di gioco che si conclude sullo 2-0. Il secondo tempo si apre con lo stesso ritmo del primo, passano quatto minuti e la Roma aggiunge un’altra marcatura al tabellino. Florenzi con un lancio preciso trova i piedi di Under che incrocia una diagonale perfetta. Notte fonda per il CSKA. Al quarto d’ora dal fischio finale la Roma abbassa il ritmo partita, lasciando spazio ai russi che non riescono però a concretizzare nulla di pericoloso. La Roma in contropiede sfiora la rete del poker in più di un’occasione, ma la partita si conclude sul risultato di 3-0. Tre punti importantissimi che spingono la Roma a +6 in classifica. Una prestazione esemplare coronata dalla standing ovation finale dell’intero “Olimpico”. CSKA non pervenuto.

Fonte foto: AS Roma