Casertana, poche idee e sesto pareggio consecutivo. Con la Viterbese termina a reti bianche

La vittoria ancora non arriva. La Casertana torna da Viterbo con un solo punto conquistato. Nella prima frazione sono i laziali a fare la partita, mentre i rossoblu faticano ad imbastire azioni da gol. Gli uomini di Fontana appaiono spesso a corto di idee, mantenendo un atteggiamento prudente, forse troppo. I padroni di casa flirtano col gol in due occasioni: la prima con Sini da calcio piazzato la cui conclusione scheggia il palo; la seconda invece arriva col colpo di testa di Rinaldi sugli sviluppi di un corner. Per la Casertana invece l’unica chance degna di nota la costruisce Castaldo con un tiro da fuori area. Nella ripresa i Falchi alzano leggermente la pressione, ma il numero di chance tende ancora per i gialloblù. Dopo un brivido all’inizio della frazione con il cross di Baldassin che non raggiunge Saraniti, le azioni si fanno attendere per decine di minuti. I rossoblu sfiorano il vantaggio con la punizione di Mancino, ma la conclusione sfiora soltanto il palo. L’eccessivo agonismo tra i calciatori in campo porta la gara su un piano nettamente fisico e le ammonizioni fioccano. Il nervosismo per un’ammonizione spinge quindi Rainone a protestare contro il direttore di gara che gli sventola il rosso, lasciando i suoi in dieci. La Viterbese però è poco brillante e non approfitta della superiorità numerica, con la gara che termina col risultato di 0-0. Sesto pareggio consecutivo per i Falchi, i quali non riescono ad invertire il trend. In settimana potrebbero quindi esserci novità sul futuro del tecnico Fontana.
TABELLINO:
CASERTANA (4-3-1-2): Russo; Blondett, Rainone, Pinna, Zito; D’Angelo, Romano (65′ Santoro), De Marco; Vacca (26′ Mancino); Castaldo, Padovan (65′ Alfageme). A disposizione: Adamonis, Lorenzini, Floro Flores, Meola. All. Gaetano Fontana
VITERBESE (4-3-1-2):Forte; De Giorgi, Rinaldi, Sini; De Vito, Baldassin, Bovo (69′ Cenciarelli), Damiani (78′ Vandeputte); Palermo; Saraniti, Svidercoschi (46′ Bismark). A disposizione: Micheli, Atanasov, Perri, Milillo, Messina, Pacilli, Otranto, Molinaro, Roberti. All: Stefano Sottili
MARCATORI:
ARBITRO: Daniele De Santis di Lecce ASSISTENTI: Falco – Palermo
AMMONITI: Sini (V), Pinna (C), Rainone (C), Bismark (V), D’Angelo (C), De Giorgi (V)
ESPULSI: 72′ Rainone