Mertens, che gol! Il belga arriva a 73 reti e raggiunge Careca

Napoli. Con un bellissimo tiro da fuori area al 38′ della prima frazione di gioco Dries Mertens arriva a quota 73 reti con la maglia azzurra in campionato proprio come Antonio Careca e a meno quattro gol da Cavani. Un traguardo importante che permette al belga di raggiungere nella classifica capocannonieri l’attaccante brasiliano. Attualmente entrambi occupano il sesto posto nella classifica marcatori del club partenopeo. Mertens ha festeggiato il gol del raddoppio con l’Empoli al San Paolo danzando allo stesso modo di Careca componente del trio soprannominato Ma-Gi-Ca: Maradona, Giordano, Careca. Il Napoli sta vincendo 2-0 in casa contro i toscani alla fine del primo tempo nell’anticipo dell’undicesima giornata di Serie A. A segno Insigne al 9′ e Mertens al 38′.