Reggina, gli amaranto volano: 3-1 alla Viterbese

Allo stadio “Granillo” Reggina e Viterbese si giocano la 22ma giornata del campionato di C. Una nuova Reggina, schierata in campo con il 3-4-1-2, spazio ai nuovi De Falco, Strambelli e Doumbia. Viterbese che risponde con il nuovo mister Calabro in panchina: 4-4-2, in avanti Ngissah e Polidori. I primi minuti vedono gli ospiti attaccare l’area di rigore amaranto, al 7′ tre corner già per i laziali. La Reggina si fa avanti al 9′ con Tulissi in area di rigore, il calciatore preferisce tenere palla ma finisce per terra. Azione non titenuta fallosa da signor Federico. Al 14′ su azione dalla sinistra, Tulissi insacca il pallone che finisce sulla linea, il guardalinee assegna la rete, proteste accese dei calciatori della Viterbese. Al 27′ la Reggina raddoppia con un gol di Doumbia, il calciatore dopo aver fulminato la difesa avversaria ha insaccato la palla in rete con un tiro letale per Forte. La Viterbese prova a rialzare la testa ma la difesa amaranto chiude tutti gli spazi senza problemi. Nella ripresa la Viterbese accorcia subito le distanze con Mignanelli. Pochi minuti dopo un errore di Conson fa scattare il contropiede non concretizzato però dagli avversari. Al 55′ i laziali provano ad alzare il ritmo ma il risultato rimane fermo sul 2-1. Cevoli decide di cambiare, dentro Bellomo, Salandria, Tassi e Franchini per Tulissi, Strambelli, Doumbia e Sandomenico. La Reggina prova a chiudere la partita e ci riesce al 90′ con una rete di Tassi. Giochi chiusi per la squadra di Cevoli che vola a quota 34 punti. Viterbese che subisce la seconda partita consecutiva.

Fonte foto: Andrea Rosito