Boscotrecase. La Torretta sfiora l’impresa sul campo del Futsal Quarto: 4-4 è il risultato finale

La prima giornata del girone di ritorno del campionato Open CSI tra Torretta e Futsal Quarto è finita 4-4. Le due formazioni hanno dato vita ad una partita combattuta fino alla fine davanti ad una cornice di pubblico sicuramente non da campionato amatoriale così come il centro sportivo “Penalty”, un gioiellino vero e proprio. Dunque spettacolo all’esterno del rettangolo verde ma soprattutto in campo: giocate importanti da entrambe le parti sia dal punto di vista difensivo che offensivo. Insomma una vera e propria partita di Futsal e in queste categorie è difficile assistere a un 3 vs 1 svolto alla perfezione o una diagonale difensiva a chiudere l’imbucata centrale fatta senza sbavature.
Tutti questi elementi hanno reso il match equilibratissimo: la prima frazione, infatti, si è chiusa sullo 0-0 anche se le occasioni da gol per passare in vantaggio non sono mancate né alla Torretta né ai padroni di casa del Futsal Quarto. Ma se nel primo tempo sono mancati i gol, la ripresa è stata pirotecnica: il Quarto ha iniziato la frazione attaccando ma lasciando tanti spazi per le ripartenze ospiti. E proprio in un contropiede che è nato il vantaggio firmato da Carlino: Napolitano orchestra la transizione offensiva, Federico rifinisce e il numero 19 insacca. Ma non è finita qui: la Torretta si è portato addirittura sul 3-0 grazie alle reti di Fontana, fortunato in un rimpallo con un avversario, e Cirillo autore di un eurogol all’incrocio dei pali. Sul 3-0 i boscotrecasesi hanno avuto un momento di rilassamento e il Quarto accorcia le distanze, ma immediatamente Carlino riporta i suoi sul triplo vantaggio. A dieci minuti dal termine sembrava compiuta la missione dei ragazzi di Di Martino ma un clamoroso calo fisico ha rimesso in gioco gli avversari. Da 4-1 a 4-4 in pochissimi minuti per un pari che sa di beffa per la Torretta complice anche un’ingiusta espulsione. Ma dalla prima giornata di andata a questa prima giornata di ritorno ci sono stati miglioramenti incredibili per i ragazzi di Boscotrecase e con un minimo di fortuna in più avrebbero addirittura potuto lottare per la vittoria finale.