Inter: El Toro prende il Parma per le corna, al Tardini è 0-1

Nel match del sabato sera l’Inter è ospite a Parma, una partita che vede avversarie due squadre con il morale diametralmente opposto, il Parma è reduce infatti da un ottimo pareggio strappato allo Juventus Stadium, l’Inter anche ha raccolto un punto, ma sommando i risultati delle tre gare di campionato di questo nuovo anno. Spalletti adesso, incassata la fiducia della società, ha il compito di risollevare i nerazzurri da una situazione che inizia ad essere pericolosa a causa delle numerose sfidanti alla zona Champions. L’allenatore nerazzurro rilancia dal primo minuto Nainggolan, D’Ambrosio e Asamoah, mentre Joao Mario sostituisce lo squalificato Politano. Le due squadre partono subito lunghe, senza tatticismi e ne consegue una prima frazione divertente ma priva di reti, dove è l’equilibrio a far da padrone. La migliore occasione del primo tempo è firmata dai ducali, in particolare da Gervinho bravo ad entrare in area ma sfortunato nel colpire la traversa. Le squadre rientrano negli spogliatoi sullo 0-0. Nella ripresa l’Inter parte meglio e al 53′ trova anche il gol con D’Ambrosio, ma Irrati richiamato al VAR annulla per fallo di mano. I nerazzurri alzano i giri del motore ma trovano un Parma attento, allorché Spalletti manda in campo Lautaro Martinez a un quarto d’ora dalla fine. Quattro minuti più tardi Kucka perde un sanguinoso pallone a centrocampo grazie al pressing di Brozovic e Vecino, scatenando il contropiede nerazzurro guidato da Nainggolan che serve in profondità proprio l’attaccante ex Racing, il quale difende bene palla e scarica un destro micidiale che vale il gol del vantaggio. Dieci minuti più tardi Brozovic prova a chiudere i conti, ma il suo tentativo da fuori si spegne sul palo. Termina 0-1 al Tardini, l’Inter trova la prima vittoria in campionato del 2019 con una prestazione certamente migliore delle ultime uscite e conquista tre punti fondamentali per tenere a distanza le inseguitrici.