Boscotrecase. Torretta-show contro il PST Team: 9-2 e sogno play off alla portata

La Torretta  torna in campo dopo la sosta e centra il suo quinto risultato utile consecutivo battendo in casa il PST Team per 9-2. Prestazione praticamente perfetta per gli uomini di mister Di Martino, dal primo all’ultimo minuto di gioco senza mai calare la concentrazione, proprio come le grandi squadre. Il sogno play off è alla portata, ma solo vincendo le ultime tre partite si potrà raggiungere un obiettivo che ad inizio stagione sembrava veramente impossibile.
La prima frazione di gioco è stata dominata dai padroni di casa, sia dal punto di vista tattico che dal punto di vista tecnico. La voglia di vincere dei boscotrecasesi si è notata sin da subito e in pochi minuti hanno fissato il punteggio sul 4-0. Le marcature portano le firme di Cannavale, Prete e una doppietta di Carlino. A prima tempo ormai concluso, una disattenzione difensiva ha permesso agli ospiti di accorciare le distanze.
Se il primo tempo della Torretta è stato ottimo, la seconda frazione è stata praticamente perfetta. Una supremazia territoriale clamorosa, pressing asfissiante e azioni di contropiede da manuale del Futsal. Un 9-2 finale grazie ad un Cannavale sugli scudi che sigla altri tre gol, e una rete a testa di Russo e Iovane, alla sua prima marcatura stagionale. La prossima giornata vedrà la Torretta impegnata sul campo di Libera, prima in classifica del campionato. Una vittoria anche settimana prossima sarà fondamentale per continuare a sognare.

LE PAGELLE

A.FEDERICO 7: subisce un solo gol non per sua colpa, viene impegnato poche volte ma risponde sempre presente.

AL.IOVANE 7: pochi minuti per il secondo portiere ma i miglioramenti sono esponenziali, attento e preciso in uscita.

CANNAVALE 8,5: poker per il centrale della Torretta ma non solo, tanti anticipi puliti e giocate importanti.

NAPOLITANO 7: solita partita ordinata, dà sicurezza alla squadra quando viene impiegato.

GAITO 6,5: gioca meno rispetto agli altri due centrali ma è sempre attento nelle chiusure difensive.

FEDERICO 7,5: non segna ma fa segnare i suoi compagni, perfetto l’assist che vale il 3-0

CARLINO 7,5: doppietta per lui, tra cui una rovesciata spettacolare, alza bandiera bianca nella ripresa.

VITIELLO 6: impegno e voglia di fare non mancano mai, un pizzico di cattiveria in più sotto porta non guasterebbe.

PRETE 7,5: entra in campo e poco dopo sigla la sua seconda rete stagionale, bene anche nella ripresa.

RUSSO 7,5: gol e sponde importanti per i compagni, utile alla squadra in diverse circostanze.

FONTANA 6: lotta come un leone con i difensori avversari, poco lucido davanti al portiere.

AN. IOVANE 7: titolare e primo gol stagionale per il giovane pivot della Torretta.