Casertana, Pochesci non inverte il trend. Trionfa il Rende 1-2

Cambia l’allenatore ma la mancanza di vittorie ancora persiste in casa Casertana. Al Pinto trionfa il Rende per 1-2.
Nel primo tempo, Castaldo si divora un’ottima occasione quando, lanciato a rete, calcia clamorosamente a lato a tu per tu col portiere. Dopo un quarto d’ora di empasse, la Casertana va in gol con D’Angelo sugli sviluppi di calcio d’angolo ma l’arbitro ferma tutto per la carica su Borsellini. Alla mezz’ora di gioco la ghiotta opportunità si presenta quando Padovan viene atterrato in area e il direttore di gara assegna il penalty: dal dischetto Castaldo non è impeccabile e Borsellini la devia in angolo. Sul capovolgimento di fronte il Rende impensierisce seriamente i padroni di casa con un contropiede micidiale condotto da Awua ma respinto in extremis dalla difesa rossoblu. Termina dopo due minuti di recupero un ottimo primo tempo della squadra di Pochesci, apparsa più brillante del solito sul piano del gioco. La ripresa inizia però nel modo peggiore per la Casertana, con il Rende che va in gol con Awua che trova un eccellente mancino infilatosi sotto la traversa. I Falchi non si perdono d’animo e trovano il pareggio otto minuti più tardi con Castaldo, che si fa perdonare il precedente errore dal dischetto, spedendo la rete in fondo al sacco dopo l’assist al bacio di Padovan. Un equilibrio però durato pochissimo, appena due minuti, perché il Rende si porta sul 2-1 realizzando un penalty piuttosto generoso concesso dall’arbitro. Il marcatore è Negro, capace di spiazzare il portiere Adamonis. Non ci stanno però i rossoblu ad alzare bandiera bianca anzitempo ed impensieriscono perciò Borsellini con l’insidioso tiro di Santoro dalla lunga distanza. La squadra di Pochesci evidenzia qualche difficoltà in fase difensiva e rischia tantissimo quando Awua si impegna in uno slalom tra i difensori per poi concludere però con poca precisione. Nel finale di gara D’Angelo tenta di mettere in piedi la situazione con una girata pericolosa in area ma il portiere è attento. Non c’è più tempo però per i Falchi. Male la prima di Pochesci per il risultato maturato, ma gli sprazzi di gioco offerti lasciano ben sperare.
TABELLINO:
CASERTANA (4-2-3-1): Adamonis; Meola, Pascali, Blondett, Rainone; Santoro (77′ Cigliano), D’Angelo; Padovan, Vacca (61′ Romano), Floro Flores (90’+ Zaccaro); Castaldo. A disp. Zivkovic, Ciriello, De Marco, Lorenzini, Matese, Gonzalez, Genovese, Moccia, Leonetti. All. Pochesci
RENDE (3-4-3): Borsellini, Germinio, Sabato,Maddaloni ; Borello (83′ Vivacqua), Awua (83′ Cipolla), Franco, Viteritti; Rossini, Negro (69′ Blaze), Actis Goretta (90’+ Bonetto). A disp. Savelloni, Palermo, Leveque, Giannotti, Laaribi, Calvanese, Zivkov. All. Modesto
ARBITRO: Fabio Pasciuta di Ravenna ASSISTENTI: Catucci-Amatea
MARCATORI: 46′ Awua (R), 54′ Castaldo (C), 56′ rig. Negro (R)
AMMONITI: Germinio (R), Santoro (C), Sabato (R), Vivacqua (R), Padovan (C)