La Roma cade a Ferrara: Petagna regala i tre punti alla Spal

Una super Spal si impone 2-1 sulla Roma. Per i giallorossi arriva la prima sconfitta con Claudio Ranieri in panchina.

Allo stadio “Paolo Mazza” la Spal realizza una grandissima prestazione, sconfiggendo la Roma di Claudio Ranieri e mettendo nel bottino 3 punti fondamentali in chiave salvezza. A sbloccare la partita sono i padroni di casa al 22′: su traversone di Cionek, Fares svetta su Karsdorp e beffa Olsen. I giallorossi nel primo tempo hanno mostrato un gioco superficiale e statico. Nella seconda frazione di gioco, Ranieri rivoluzione la formazione iniziale mandando in campo Zaniolo e Perotti per Kluivert ed El Shaarawy. Lo stesso Perotti realizza il rigore assegnato da Rocchi per il fallo di Cionek su Dzeko. Al 56′ su azione portata avanti da Fares, Juan Jesus atterra Petagna in area. Rocchi assegna anche questa volta il calcio di rigore. Petagna spiazza Olsen e manda in vantaggio la propria squadra. Al 72′ Viviano realizza un vero miracolo su un tiro di Dzeko. La partita si conclude sul risultato di 2-1 per i padroni di casa.

Una Spal che ha sorpreso la Roma in tutto e per tutto. Il gioco dimostrato dai biancazzurri ha messo alle strette Ranieri e i suoi uomini. Una partita forse sottovalutata dalla compagine giallorossa, apparsa fin dall’inizio monotona e troppo poco incisiva. Tre punti forse decisivi per il campionato della squadra di Ferrara.