Roma, esordio vincente per Ranieri: Empoli battuto 2-1

Esordio vincente per Claudio Ranieri sulla panchina giallorossa, Empoli battuto 2-1

Inizia con una vittoria l’avventura di Claudio Ranieri sulla panchina della Roma. All’ “Olimpico” è accaduto tutto nella prima frazione di gioco, sul finale la rete annullata all’Empoli per tocco di mano in area. A sbloccare la partita ci pensa El Shaarawy con un tiro imprendibile dal limite dell’area, il pallone finisce alle spalle di Dragowski. Pochi minuti dopo Juan Jesus, su azione di calcio d’angolo, devia la palla nella propria rete beffando Olsen e siglando l’1-1. La partita si infiamma ed in pochi minuti vengono estratti tanti cartellini gialli. Alla mezz’ora Schick riporta nuovamente in vantaggio i giallorossi grazie ad un colpo di testa su calcio di punizione battuto da Florenzi. Nella seconda frazione, l’Empoli si espone maggiormente attaccando l’area di rigore avversaria. A dieci minuti dalla fine, Florenzi si guadagna il secondo giallo, lasciando la propria squadra in 10 uomini. All’87’ l’Empoli trova la rete del pareggio con Krunic. La rete viene però annullata per un tocco di mano di Oberlin. Sospiro di sollievo per la Roma e Claudio Ranieri che porta a casa i primi tre punti della sua gestione. Empoli che ritorna a casa senza alcun punto ma reduce da una buona prestazione.