Sampdoria-Milan 1-0, decisivo l’errore di Donnarumma

Allo stadio “Marassi” di Genova, la Sampdoria esce vittoriosa per 1-0 contro il Milan.

La partita si decide nei primissimi minuti, quando Donnarumma sbaglia il tocco sul retropassaggio di Romagnoli. La sfera finisce sui piedi di Defrel che non sbaglia il tocco decisivo. Avvio in salita per gli uomini di Gattuso che non si rivelano particolarmente pericolosi. D’altro canto la Sampdoria abbassa i ritmi di gioco, chiudendo la prima frazione di gioco sull’1-o.

Nel secondo tempo Gattuso manda in campo Cutrone e Conti per Suso e Rodriguez, non al meglio delle loro condizioni. Il gioco rimane statico e non regala particolari emozioni fino al 71′, quando Quagliarella colpisce la traversa su deviazione di Musacchio. Gli animi si infiammano nei minuti finale, quando un contatto tra Murro e Piantek costringe Orsato a riguardare l’azione al VAR. Per l’arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore e la partita si conclude con la vittoria della Sampdria per 1-0.