Mondiale Femminile. Le azzurre cadono contro il Brasile ma concludono la fase a gironi da prime in classifica

Finisce l’imbattibilità delle azzurre nel Mondiale di Calcio Femminile. La sconfitta contro il Brasile per 1-0 rimane comunque indolore in quanto le ragazze di Milena Bertolini concludono la fase a gironi da prime in classifica. Anche oggi Sara Gama e compagne hanno regalato un grande gioco, arrivando a dominare nella prima frazione di gioco; la rete arriva con Girelli ma l’azzurra era in fuorigioco. Tante le occasioni per le italiane che piegano le avversarie nella propria metà campo. E’ nel secondo tempo che la partita si sblocca, quando i ritmi della partita si abbassano, l’arbitro concede un rigore molto dubbio al Brasile su una presunta spinta di Linari ai danni di Debinha. Dal dischetto Marta non sbaglia e porta in vantaggio la propria squadra. L’Italia continua ad assediare la porta avversaria ma la partita si conclude con la vittoria del Brasile.

Nulla da rimpiangere per le azzurre che anche oggi hanno regalato una splendida prestazione, le reti realizzate contro la Giamaica hanno permesso alle ragazze di qualificarsi da prime in classifica.