Juve Stabia, male anche al Menti: il Pisa vince 2-0

Sconfitta anche in casa per la Juve Stabia che cade 2-0 contro un buon Pisa. Le reti dei toscani portano la firma di Gucher e Marconi. Da rivedere la prestazione delle Vespe, in particolar modo dal centrocampo in su. Poche idee per Cissè e Rossi, subentrato nella ripresa. Nel primo tempo una rete annullata a Di Gennaro, in posizione però regolare. Da segnalare nella ripresa l’espulsione di Benedetti, ma nonostante la superiorità numerica gli uomini di mister Caserta non sono riusciti mai ad essere veramente pericolosi. Testa adesso alla difficile trasferta di Perugia, dove i gialloblu sono chiamati ad un riscatto importante. In attesa del bomber di categoria, che ad oggi manca davvero come il pane. In B senza una punta da 10/15 reti difficilmente si raggiunge la salvezza.